ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

В условиях жесткой конкуренции со стороны морских перевозчиков в направлении Азия – Европа высокую востребованность показали перевозки грузов в ускоренных контейнерных поездах в рамках проекта «Транссиб за 7 суток».

Исползование данной технологиии позволяет увеличить скорость доставки и как следствие, конкурировать с морским и автомоб транспортом. Основные целевые приоритеты транспортного продукту «Транссиб за 7 суток» – это скорость доставки, регулярность сервиса и стабильность транзитного времени, соблюдение фиксированного расписания движения, простой и прозрачный документооборот, конкурентоспособный тариф по критерию «цена - срок доставки», гибкость и клиентоориентированность тарифной политики.
В среднем маршрутная скорость контейнерного поезда в рамках проекта «Транссиб за 7 суток» достигает 1200 км в сутки, что соответствует скорости движения пассажирского поезда. Для достижения целевых параметров проекта и повышения скорости контейнерных поездов до 1500 км. в сутки в настоящее время реализуется ряд технических и технологических мероприятий. Они предусматривают дальнейшее сокращение времени стоянки контейнерных поездов за счет максимального совмещения пунктов технического обслуживания вагонов и смены локомотивов, организацию проведения осмотра при помощи автоматизированных систем без остановки поезда в пути следования, создание и развитие современных систем документооборота, а также отмены ряда инфраструктурных ограничений скорости в том числе в горловинах станций.
Алексей Кузнецов, заместитель начальника Управления движения Центральной дирекции управления движением – филиала ОАО «РЖД»

Источник: РЖД-Партнер

Компания «ГАЛ» с 2008 года успешно оказывает услуги по продаже и аренде грузовых контейнеров в Перми. Если возникнут вопросы, позвоните или оставьте заявку и наш специалист проконсультирует Вас.

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями

политики конфиденциальности