ГАЛ

Продажа, аренда, хранение грузов в контейнерах

+7 (982) 675 64 88

Единый телефон

Чем грозит продажа морских контейнеров и их использование не по назначению? Строим контейнеродом.

Использование грузовых контейнеров сводится не только к прямому назначению, например, морской 40 футовый контейнер подойдет для постройки дома.

Вот как смотрится дом в городке Уси (городской округ в китайской провинции Цзянсу, расположенный в низовьях реки Янцзы) на исходном шаге возведения. На первом этапе трудно представить, что из этих каменных коробок получится отличный дом.

дом из контейнера

Фасадная отделка бамбуковыми панелями и покрытие крыши будущего дома зеленой кровлей превращают несуразную конструкцию в элегантное строение.

окончательный вид дома из контейнеров

Кроме того, дом имеет систему сбора дождевой воды и покрытие крыши растущей травой, а на крыше установлены солнечные батареи для минимальной зависимости от электроэнергии.

крыша дома покрыта травой

Внешнее эко - оформление прекрасным образом сочетается со скандинавским дизайном интерьера. Дом включает в себя три спальни, гостиную, кабинет и кухню.

дом из контейнеров внутреннее оформление

дом из контейнера кухня

скандинавский дизан в доме из контейнеров

скандинавский дизайн обстановка

 

 

Компания «ГАЛ» с 2008 года успешно оказывает услуги по продаже и аренде грузовых контейнеров в Перми. Если возникнут вопросы, позвоните или оставьте заявку и наш специалист проконсультирует Вас.

Остались вопросы?

Оставьте номер, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями

политики конфиденциальности